Getränke nach Absprache
– Irrtum und Änderung vorbehalten –

Menü

Vorspeisen-Teller am Tisch serviert

Husumer Krabbenfleisch

mit Cocktail-Sauce

Räucheraal, mild geräucherter Lachs

mit Senf-Dill-Sauce

dazu Baguette in kleinen Körben serviert

 

oder

Vorsuppe:

Spargelsuppe

mit Fleischklößchen

 

✽ ✽ ✽

 

Hauptspeise am Tisch serviert

Zart rosa gebratenes Rinderfilet

Pariser Karotten

frischer Bunter Salat
Estragon-Rahmsauce

Kartoffel-Röstis

Salzkartoffeln

 

✽ ✽ ✽

 

Dessert-Büffet

Frischer Obstsalat

mit flüssiger Sahne

Tiramisu

Mousse au chocolat

 

oder

Schokoladen-Brunnen

mit frischen Früchten (Preis auf Anfrage)

 

✽ ✽ ✽

 

Zur Mitternacht

Pikante Gulaschsuppe

dazu Baguettescheiben

 

✽ ✽ ✽