Preise pro Person, inkl. Service und MwSt. · Irrtum und Änderung vorbehalten

Italienisches Buffet

Broccoli-Lachs-Lasagne

Schweinefilet überbacken mit Tomate und Mozzarella

Kartoffelgratin

✽ ✽ ✽

Antipasti:
Oliven, gefüllte Peperoni, Feta pikant, gefüllte Champignons

Honigmelone mit Parmaschinken

Carpaccio vom Rind

Vitello tonnato von der Pute

✽ ✽ ✽

Tomaten-Mozzarella-Salat

Orangen-Zwiebel-Salat

✽ ✽ ✽

Käse-Auswahl

Frischer Obstsalat und Tiramisu

Ciabatta und Kräuter-Baguette

✽ ✽ ✽

23,90 €

 

Italienisches Buffet
mit nordischen Anklängen

23,90 €

 

Beier-Buffet I

Schinkenvariationen an Melone

zart rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade

Schweine-Medaillon „Florida “
Geräucherte Putenbrust mit Preisselbeer-Sauce

✽ ✽ ✽

warm aus dem Rechaud:
Schweine-Medaillons mit Steinpilz-Sauce
dazu Röstis oder Filet-Sahne-Topf mit Risotto

✽ ✽ ✽

Bauernsalat mit Dressing
Farmersalat in leichter Joghurtmarinade

✽ ✽ ✽

Holsteiner Käseauswahl mit frischen Früchten

✽ ✽ ✽

Brot-Variationen mit Butter

✽ ✽ ✽

Rote Grütze mit Vanille-Sauce

19,90 €

 

Beier-Buffet II

Lachsplatte mit Sahnemeerrettich
Forellenfilet geraucht
1/2 Ei mit Remoulade
Schinken mit Melone
hausgemachter Kochschinken mit Sommerdip

✽ ✽ ✽

Farmersalat
Bunter Blattsalat

✽ ✽ ✽

warm aus der Rechaud:
Schweinemedaillons im Schinkenmantel
Hähnchenschnitzel »Italia«
Kartoffelgratin und buntes Gemüse

✽ ✽ ✽

Käseauswahl

✽ ✽ ✽

Brot-Variationen mit Butter

✽ ✽ ✽

Mandarinen-Quarkspeise
Apfel-Tiramisu (ohne Alkohol)

19,90 €

 
[ Seite drucken ]