Preise inkl. MwSt. · Irrtum und Änderung vorbehalten

 

 

 

September

Tagesmenüs vom 29.9. bis 30.9.2020

Dienstag, 29.9.

Schweine-Medallion
mit Kartoffelgratin und Salat
7,50
Lammkeule 
mit Kartoffeln und Rosenkohl
9,00
Zwiebelkuchen

Mittwoch, 30.9.

mit Kartoffeln und Gemüse
7,50
6,50
3,50
 

Oktober

 

Tagesmenüs vom 1. bis 3.10.2020

Donnerstag, 1.10.

Krustenbraten
mit Püree und Sauerkraut
6,50
Rinderbraten
mit Kartoffeln und Gemüse
Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat
6,50

Freitag, 2.10.

Schollenfilet 1,9,10
mit Kartoffeln und Salat
7,50
Hühnerfrikassee1,7
mit Reis und Salat
6,50
Frikadelle1,6,9
mit Püree und Gemüse 3,6,7,10
5,00

Samstag, 3.10.

*****
TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT
*****      

Tagesmenüs vom 5. bis 10.10.2020

Montag, 5.10.

mit Nudeln und Salat
6,50
Hacksteak, überbacken1,6,7,9
mit Reis und Salat
6,00
Brokkoli-Kartoffel-Gratin3,7
5,00

Dienstag, 6.10.

Leber1
mit Püree und Apfelkompott
6,50
6,50
mit Klößchen
3,50

Mittwoch, 7.10.

Filettopf1,7
mit Kartoffeln und Gemüse
7,50
mit Kartoffeln und Gemüse  
7,50
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 8.10.

Schinkenbraten7
mit Püree und Sauerkraut
6,50
Nudel-Gratin1
mit Schinken und Gemüse
5,00
Kohlroulade1,6,9
mit Kartoffeln und Dessert

7,50

Freitag, 9.10.

Zander, gebraten 1,4
mit Kartoffeln und Salat
7,50
Bratwurst
mit Püree  und Sauerkraut
5,00
Eier in Senfsoße1,3,7,10
mit Kartoffeln und Salat
6,50

Samstag, 10.10.

Weinsuppe
3,50
Frikadelle1,6,9
mit Bratkartoffeln
4,50
Sauerfleisch und Bratkartoffeln   5,00

Tagesmenüs vom 12. bis 17.10.2020

Montag, 12.10.

Paprika-Schote1,6,9
mit Reis und Salat
6,50
Geschnetzeltes1,7
mit Nudeln und Salat
6,50
Omas Schinken-Nudelauflauf3,6,7,10

 
5,00

Dienstag, 13.10.

Nackenbraten1,7
mit Kartoffeln und Gemüse
6,50
7,50
mit Dip
5,00

Mittwoch, 14.10.

Schnitzel1
mit Bratkartoffeln und Salat
6,50
mit Kartoffeln und Dessert
6,50
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 15.10.

1/2 Haxe


mit Püree und Sauerkraut
7,50
Nackensteak, pikant überbacken
mit Bratkartoffeln und Salat
6,50
Tortellini-Auflauf1,7
5,00

Freitag, 16.10.

Lachs-Piccata1,3,4,7
mit Blattspinat, Sc. Hollandaise und Kartoffeln
7,50
Saft-Gulasch1,7,9,10
mit Nudeln und Salat 
7,50
Bratwurst
mit Sauerkraut und Püree7
5,00

Samstag, 17.10.

Kürbiscremesuppe
  3,50
Frikadelle1,6,9
mit Bratkartoffeln
4,50
       

Tagesmenüs vom 19.10. bis 24.10.2020

Montag, 19.10.

6,50
Hacksteak1,6,9
mit Püree und Gemüse3,6,7,10
6,50
Brokkoli-Kartoffelgratin1,7
mit Schinken
5,00

Dienstag, 20.10.

Schweinebraten   
mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,6,10
6,50
Nudelgratin
mit Gemüse 1
5,00
Rübenmus
mit Kasseler 3,6,7,10
6,50

Mittwoch, 21.10.

Entenkeule
mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10
9,00
mit Kartoffeln und Salat
6,50
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 22.10.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut
7,50
Rippchen, geschmort1
mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10
6,50
Rosenkohl-Kartoffelgratin
mit Schinken1,7
5,00

Freitag, 23.10.

Seelachs, gebraten
mit Kartoffeln und Salat1,7
7,50
Krustenbraten
mit Püree und Gemüse3,6,7,10
6,50
Bratwurst
mit Sauerkraut und Püree
5,00

Samstag, 24.10.

Erbsensuppe3,6,7,10
  3,50
Frikadelle1,6,9
mit Bratkartoffeln
4,50

Tagesmenüs vom 26.10. bis 31.10.2020

Montag, 26.10.

Schweinebraten
mit Kartoffelgratin und Gemüse 6,50
Hackbraten1,6,9
mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10
6,50
Tortellini-Auflauf  mit Schinken und Erbsen 5,00

Dienstag, 27.10.

Wildschweinkeule geschmort1,3,6,7,10
mit Kartoffelgratin und Gemüse 8,50
Sellerie-Klopse1,6,9
mit Reis und Salat3,6,7,10
6,50
Rübenmus und Kohlwurst 5,50

Mittwoch, 28.10.

Rinderbraten 
 mit Kartoffeln und Gemüse  7,50
Schweine-Schnitzel 
 mit Kartoffeln und Blumenkohl 6,00
Halbes Hähnchen 
  3,50

Donnerstag, 29.10.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut
7,00
Gänsekeule
mit Kartoffeln und Rosenkohl
Kartoffel-Gratin
mit Blumenkohl
5,00

Freitag, 30.10.

Zanderfilet, gebraten
mit Kartoffeln und Salat 
7,50
Kasseler mit Bratkartoffeln und gestobten Rüben 3,6,7,10 6,50
Rippchen geschmort
mit Kartoffeln und Gemüse 
6,50

Samstag, 31.10.

*****
   
REFORMATIONSTAG
 
*****      

 

Weitere Gerichte auf Anfrage.

Enthaltene Allergene:

1 glutenhaltiges Getreide · 2 Krebstiere · 3 Eier · 4 Fisch · 5 Erdnüsse · 6 Soja
7 Milch Laktose · 8 Schalenfrüchte · 9 Sellerie · 10 Senf · 11 Sesamsamen ·
12 Sulfite und Schwefeldioxid · 13 Lupinen · 14 Weichtiere

 

[ Seite drucken ]