Preise inkl. MwSt. · Irrtum und Änderung vorbehalten

 

MÄRZ

Tagesmenüs vom 27. bis 30.3.2019

Mittwoch, 27.3.

Rahmgulasch
mit Spätzle und Rotkohl 1,7
5,90
Krustenbraten
mit Kartoffelpüree und Gemüse 3,6,7,10
5,90
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 28.3.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
6,90
Schlemmerschnitzel
mit Kartoffeln und Salat 1,7
5,90
Sauerbraten
mit Kartoffeln und Rotkohl 1
6,90

Freitag, 29.3.

Lachs auf Gemüse-Julienne
mit Kartoffeln und Sc. Hollandaise 9
6,90
Hähnchenkeule
mit Kartoffeln und Salat
5,90
Schweinebraten
mit Kartoffeln und Rotkohl 1
5,90

Samstag, 30.3.

Gulaschsuppe1

 

3,50

Frikadelle

mit Bratkartoffeln1,6,9

4,50

Sauerfleisch 

mit Bratkartoffeln

4,50

 

April

 

Tagesmenüs vom 1. bis 6.4.2019

Montag, 1.4.

Klopse in Kapernsoße
mit Reis und Salat1,6,7,9
5,90
Hackbraten
mit Püree und Gemüse1,6,7,9
5,90
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
mit Schinken1,3,6,7,10
5,00

Dienstag, 2.4.

Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat1,6,7,9
5,90
Spießbraten
mit Kartoffeln und Gemüse1,6,7,9
5,90
Omas Schinken-Nudelgratin
mit Tomatensoße1,3,6,7,10
5,00

Mittwoch, 3.4.

Nackensteak
mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat1,10
5,90
Leber, gebraten
mit Püree und Apfelkompott1,7
5,90
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 4.4.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut1,7
6,90
Rinderbraten
mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10
6,90
geschmorte Rippen
mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10
5,90

Freitag, 5.4.

Seelachs, gebraten
mit Kartoffeln und Salat1,7
6,90
Schnitzel-Jäger
mit Kartoffeln und Gemüse1,3
5,90
Frikadelle
mit Kartoffeln und Gemüse
5,00

Samstag, 6.4.

Rheinische Kartoffelsuppe
mit Kasseler1,3,6,7,10
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln1,6,9
4,50
Sauerfleisch  mit Bratkartoffeln  5,00

Tagesmenüs vom 8. bis 13.4.2019

Montag, 8.4.

Curry-Geschnetzeltes
mit Reis und Salat1,7
5,90
Backschinken
mit Sauerkraut und Püree7
5,90
Gemüse-Lasagne
mit Tomatensoße1,7
5,00

Dienstag, 9.4.

Schweinemedaillons, überbacken
mit Kartoffeln und Salat1,7
6,90
Kasselerbraten
mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10
5,90
Kartoffelpuffer
mit Apfelkompott3,6,10
5,00

Mittwoch, 10.4.

Schusterkarbonade
mit Kartoffeln und Salat1
5,90
Spießbraten
mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10
5,90
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 11.4.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut1,7
6,90
Saftgulasch
mit Spätzle und Gemüse1,3,6,7,10
6,90
Brokkoli-Kartoffelgratin
mit Schinken1,7
5,00

Freitag, 12.4.

Zanderfilet 
mit Kartoffeln und Salat1
6,90
Chilli con carne
mit Reis und Salat6,7,10
5,90
Schnitzel  
mit Salzkartoffeln und Gemüse 3,7,6,10
5,90

Samstag, 13.4.

Spargelcremesuppe
mit Klößchen3,6,7,10
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln
4,50
       

Tagesmenüs vom 15. bis 20.4.2019

Montag, 15.4.

Kapernklopse 
mit Reis und Salat1,7
5,90
Spiegelei 
mit Rahm-Spinat und Püree7
5,00
Brokkoli-Kartoffel-Gratin
mit Schinkenstreifen7
5,00

Dienstag, 16.4.

Schweinemedaillons in Steinpilz-Rahm
mit Kartoffeln und Salat1,7
6,90
Kasselerbraten
mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10
5,90
Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke
5,00

Mittwoch, 17.4.

Kasseler Hawaii
mit Kartoffeln, Hollandaise und Salat1
5,90
Schweinebraten
mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10
5,90
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 18.4.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut1,7
6,90
Schnitzel 
mit Bratkartoffeln und Salat
5,90
Kartoffelgratin mit Kohlrabi
und Schinken1,7
5,00

Freitag, 19.4. + Karfreitag +

Samstag, 20.4.

Soljanka 3,6,7,10
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,6,9
4,50
       
 

Tagesmenüs vom 22.4. bis 27.4.2019

Montag, 22.4. + Ostermontag +

 

Dienstag, 23.4.

Kotelett
mit Kartoffeln gestobt und Gemüse 7
5,90
Gulasch 
mit Nudeln und Gemüse3,6,7,10
5,90
Maccaroni-Auflauf 
mit Hack und Gemüse
5,00

Mittwoch, 24.4.

Schweinebraten
mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10
5,90
Maccaroni-Auflauf
mit Hack und Gemüse1,7
5,00
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 25.4.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut7
6,90
€ 
Kohlroulade
mit Salzkartoffeln und Dessert1,6,9
6,90
€ 
Nudelgratin
mit Schinken und Gemüse1,7
5,00
€ 

Freitag, 26.4.

Zanderfilet
mit Kartoffeln und Salat1
6,90
Bratwurst
mit Püree und Sauerkraut1,7
5,00
Wildgulasch
mit Spätzle und Rotkohl1
7,90

Samstag, 27.4.

Tomatensuppe
mit Fleischklößchen1
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln
4,50
 

Tagesmenüs vom 29.4. bis 30.4.2019

Montag, 29.4.

Curry-Geschnetzeltes
mit Reis und Salat1,7
5,90
Backschinken
mit Sauerkraut und Püree1,7
5,90
Schinkenröllchen
mit Spargel und Kartoffeln Hollandaise1,7
6,90

Dienstag, 30.4.

Spareribs
mit Cole Slaw
5,90
Backschinken
mit Sauerkraut und Püree1,7
5,90
Kartoffel-Gratin 
mit Spargel und Schinken1,7
5,00

 

 

Weitere Gerichte auf Anfrage.

Enthaltene Allergene:

1 glutenhaltiges Getreide · 2 Krebstiere · 3 Eier · 4 Fisch · 5 Erdnüsse · 6 Soja
7 Milch Laktose · 8 Schalenfrüchte · 9 Sellerie · 10 Senf · 11 Sesamsamen ·
12 Sulfite und Schwefeldioxid · 13 Lupinen · 14 Weichtiere

 

[ Seite drucken ]