Preise inkl. MwSt. · Irrtum und Änderung vorbehalten

 

 

Tagesmenüs vom 28. bis 31.1.2019

Montag, 28.1.

Hackbraten
mit gestobten Kartoffeln und Gemüse1,6,7,9
5,90
Currygeschnetzeltes
mit Reis und Salat1,7
5,90
Tortelliniauflauf1,7
5,00

Dienstag, 29.1.

Kotelett
mit Kartoffelgratin und Salat1,7
5,90
Rübenmus
mit Kohlwurst3,6,7,10
5,90
Schweinemedallions im Speckmantel 
mit Kartoffeln und Salat
6,90

Mittwoch, 30.1.

Zigeunerschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat 1
5,90
Lebergeschnetzeltes
mit Püree und Salat 1,7
5,90
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 31.1.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
6,90
Kasselerbraten
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
5,90
Pute in Lauch 
mit Kartoffeln und Wurzelgemüse 1,7
5,90

Tagesmenüs vom 1. bis 2.2.2019

Freitag, 1.2.

Lachssteak auf Gemüsejoulienne
mit Kartoffeln und Sc. Hollandaise 7,9,10
6,90
Eier in Senfsoße
mit Kartoffeln und Salat 1,3,6,7,10
5,00
Nackensteak
mit Zwiebelsoße, Kartoffeln und Salat 1,3,6,7,10
5,90

Samstag, 2.2.

Grünkohlsuppe 1,3,6,7,10
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,6,9
4,50
Sauerfleisch  mit Bratkartoffeln  4,50
       

Tagesmenüs vom 4. bis 9.2.2019

Montag, 4.2.

Hacksteak »Mexiko«
mit Reis und Salat 1,6,9
5,90
Tomatengeschnetzeltes
mit Nudeln und Salat 1,3
5,90
Spinat-Nudel-Schinkengratin 1,7
5,00

Dienstag, 5.2.

Schnitzel
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
5,90
Sauerbraten
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
6,90
Brokkoli-Kartoffelgratin 1,7
5,00

Mittwoch, 6.2.

Kohlroulade
mit Kartoffeln und Dessert 1,3,6,7,10
5,90
Gänsekeulekeule geschmort
mit Rotkohl und Kartoffeln
12,90
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 7.2.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 7
6,90
Grünkohl
mit Kasseler, Kohlwurst und Bratkartoffeln 1,3,6,7,10
6,90
Hühnerfrikassee
mit Reis und Salat 1,3,6,7,10
5,90

Freitag, 8.2.

Rotbarsch in Eihülle
mit Kartoffeln und Salat 1,3
7,20
Schnitzel überbacken  
mit Kartoffeln und Salat
5,90
Würstchengulasch
mit Nudeln 1,3
5,00

Samstag, 9.2.

Lauchcremesuppe 3,6,7,10
 
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,6,9
4,50
Sauerfleisch  mit Bratkartoffeln  4,50
       

Tagesmenüs vom 11. bis 16.2.2019

Montag, 11.2.

Rahmgeschnetzeltes
mit Nudeln und Salat 1,7,9,10
5,90
Paprikaschote gefüllt
mit Reis und Salat 1,3,6,7,10
5,90
Bauernfrühstück 3,7
mit Gewürzgurken
5,00

Dienstag, 12.2.

Schnitzel
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,7,6,10
5,90
Schweinemedaillons in Curryrahm
mit Reis und Salat 1
6,90
Hack in Teig
mit Erbsen und Wurzeln 1,3,6,7,10
5,00

Mittwoch, 13.2.

Hähnchenbrust im Wirsingmantel
mit Kartoffeln, Sc. Hollandaise und Salat 1,7
6,90
Hausgemachte Kartoffelpuffer
mit Apfelkompott 3,6,7,10
5,00
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 14.2.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
6,90
Rinderbraten
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
6,90
Kartoffel-Blumenkohlgratin
mit Schinken 1,7
5,00

Freitag, 15.2.

Seelachs, gebraten
mit Kartoffeln und Salat 1
6,90
Kasseler
mit Kartoffeln und Buttermöhren 1,3,6,7,10
5,90
Porree-Hackauflauf
mit Kartoffeln 1,7
5,00

Samstag, 16.2.

Gulaschsuppe 9,10
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,6,9
4,50
Sauerfleisch  mit Bratkartoffeln  4,50
       

Tagesmenüs vom 18. bis 23.2.2019

Montag, 18.2.

Sellerie-Klopse
mit Reis und Salat 1,3,6,7,9
5,90
Rahmgeschnetzeltes
mit Nudeln und Salat 1,3,7
5,90
Schinken-Nudelgratin 1,7
mit Gemüse
5,00

Dienstag, 19.2.

Entenkeule
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
7,90
Schweinebraten
mit Kartoffelgratin und Salat 1,7
5,90
Kartoffelgratin
mit Gemüse 1,7
5,00

Mittwoch, 20.2.

Schnitzel
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
5,90
Hähnchenbrust
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
5,90
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 21.2.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
6,90
Schnitzel
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
5,90
Exotische Reispfanne
mit Geflügelstreifen
5,00

Freitag, 22.2.

Zander, gebraten
mit Kartoffeln und Salat 1,3,4,6,7,10
6,90
Süß-saures Schweinefleisch
mit Reis und Salat 3
5,90
Frikadelle
mit Püree und Rotkohl 1,6,7,9
5,00

Samstag, 23.2.

Gemüsesuppe 1
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,6,9
4,50
Sauerfleisch  mit Bratkartoffeln  4,50
       

Tagesmenüs vom 25. bis 28.2.2019

Montag, 25.2.

Hackbraten
mit gestobten Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,9,10
5,90
Currygeschnetzeltes
mit Reis und Salat 1,7
5,90
Kasseler im Teig
mit Erbsen und Wurzeln 1,3,6,7,10
5,00

Dienstag, 26.2.

Hähnchenbrust in Sesam
mit Reis, Sc. Hollandaise und Salat 1,7,11
5,90
Rinderbraten
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
6,90
Lauchcremesuppe
mit Hack 3,6,7,10
3,50

Mittwoch, 27.2.

Rinder-Roulade
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
6,90
Schweinebraten
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
5,90
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 28.2.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
6,90
geschmorte Rippen 
mit Kartoffeln und Gemüse 3,6,7,10
5,90
Lachssoße »Andalusia«
mit Nudeln 1,4,7
5,90
       

 

Weitere Gerichte auf Anfrage.

Enthaltene Allergene:

1 glutenhaltiges Getreide · 2 Krebstiere · 3 Eier · 4 Fisch · 5 Erdnüsse · 6 Soja
7 Milch Laktose · 8 Schalenfrüchte · 9 Sellerie · 10 Senf · 11 Sesamsamen ·
12 Sulfite und Schwefeldioxid · 13 Lupinen · 14 Weichtiere

 

[ Seite drucken ]