Preise inkl. MwSt. · Irrtum und Änderung vorbehalten
 

November

Tagesmenü vom 27. bis 30.11.2018

Dienstag, 27.11.

Schnitzel
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
5,90
Schweinebraten
mit Kartoffeln und Gemüse 1,7
5,90
Gemüselasagne
mit Tomatensoße 7
5,00

Mittwoch, 28.11.

Rinderbraten
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
6,90
Paprikaschote, gefüllt
mit Reis und Salat 1,6,9
5,90
1/2 Ente (pur: 9,50 €)
mit Kartoffeln und Gemüse
11,50

Donnerstag, 29.11.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
6,90
Hirschgulasch mit Spätzle und Gemüse 3,6,7,10 7,90
Grünkohl
mit Bratkartoffeln, Kasseler und Kohlwurst 1,3,6,7,10
6,90

Freitag, 30.11.

gebratene Heringe 
mit Bratkartoffeln,Kräutersoße  und Salat 1,7
6,50
Frikadelle
mit Kartoffeln und Gemüse 1,6,9
4,50
Nackenbraten
mit Kartoffeln und Gemüse 3,6,7,10
5,50

 

DEzember

Tagesmenüs vom 1.12.2018

Samstag, 1.12.

Tomatensuppe 1,9
mit Klößchen
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,3,9
4,50
Grünkohl  mit Bratkartoffeln, Kasseler und Kohlwurst 1,3,6,7,10  6,90 € 

Tagesmenüs vom 3. bis 8.12.2018

Montag, 3.12.

Hackbraten
mit gestobten Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
5,90
Hähnchenbrust in Sesam
mit Reis und Salat 1,3,6,7,10
5,90
Gyros-Auflauf 7,9
 mit Kartoffel
5,00

Dienstag, 4.12.

Nackensteak in Pfefferrahm
mit Bratkartoffeln und Salat 3,6,7,10
5,90
Cordon bleu vom Schwein
mit Kartoffeln und Butterkarotten 1,3,6,7,10
5,90
Brokkoli-Lachslasagne 1,4,7,9
5,50

Mittwoch, 5.12.

Rinderbraten
mit Kartoffeln und Gemüse 3,6,7,10
6,90
Eier in Senfsoße
mit Kartoffeln und Salat 1,3,6,7,10
5,00
1/2 Ente (pur: 9,50 €)
mit Kartoffeln und Gemüse 1
11,90

Donnerstag, 6.12.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
6,90
Makkaroni
mit Spinat-Sahnesoße 3,6,7,10
5,00
Schaschlik
mit Reis und Salat
5,90

Freitag, 7.12.

Rotbarsch in Eihülle
mit Kartoffeln, Petersiliensoße und Salat 1,3,4
6,90
Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse 5,90
Kohlroulade
mit Kartoffeln und Salat 1,7
6,90

Samstag, 8.12.

Gulaschsuppe 1
 
3,50
Grünkohl 
mit Bratkartoffeln, Kasseler und Kohlwurst 1,3,6,7,10
6,90
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln 5,00 € 
       

Tagesmenüs vom 10. bis 15.12.2018

Montag, 10.12.

Hacksteak
mit Püree und Gemüse 1,6,7,9,10
5,90
Rahmgeschnetzeltes
mit Nudeln und Salat 1,3,6,7,10
5,90
Blumenkohl-Kartoffelgratin
mit Schinken 1,7
5,00

Dienstag, 11.12.

Putenoberkeule, geschmort
mit Kartoffeln und Gemüse 3,6,7,10
5,90
Grünkohl 
mit Bratkartoffeln, Kasseler und Kohlwurst 1,3,6,7,10
6,90
Sauerbraten
mit Kartoffeln und Gemüse 3,6,7,10
6,90

Mittwoch, 12.12.

Schnitzel
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
5,90
Nudelgratin
mit Gemüse und Schinken 1,7
5,00
1/2 Ente (pur: 9,50 €)
mit Kartoffeln und Gemüse 1
11,90

Donnerstag, 13.12.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 7
6,90
Sahne-Gulasch
mit Nudeln und Gemüse 1,3,7,10
5,90
Kartoffelgratin
mit Hackfleisch 1,7
5,00

Freitag, 14.12.

Seelachsfilet
mit Kartoffeln und Salat 1,3,6,7,10
6,90
Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10 5,90
Bratwurst
mit Püree und Sauerkraut
5,00

Samstag, 15.12.

Erbsensuppe 3,6,7,10
 
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,6,9
4,50
Grünkohl  mit Bratkartoffeln, Kasseler und Kohlwurst 1,3,6,7,10  6,90 € 
       

Tagesmenüs vom 17. bis 22.12.2018

Montag, 17.12.

Tomatengeschnetzeltes
mit Nudeln und Salat 1
5,90
Brokkoli-Hacksteak
mit Püree und Gemüse 1,6,9
5,90
Lasagne
5,00

Dienstag, 18.12.

Schweinebraten
mit Püree und Sauerkraut 7
5,90
Frikadelle
mit Kartoffeln und Gemüse 1,6,9
5,00
Brokkoli-Kartoffelgratin 1,3,6,7,10
5,00

Mittwoch, 19.12.

Kohl-Pudding mit Kartoffeln und Dessert 1,6,9 5,50
Rahmgulasch 
mit Kartoffeln und Gemüse 3,6,7,10 5,50
Spiegelei mit Spinat und Kartoffeln 1,7 5,00

Donnerstag, 20.12.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
6,90
Saftgulasch
mit Kartoffeln und gestobten Bohnen 3,6,7,10
6,90
Makkaroni
mit Spinat-Sahnesoße 1,3,6,7,10
5,00

Freitag, 21.12.

Rotbarsch in Eihülle
mit Kartoffeln, Petersiliensoße und Salat 3,6,7,10
6,90
Kohlroulade mit Kartoffeln und Salat 6,50
Frikadelle mit Kartoffelpüree und Gemüse 3,6,7,10 5,00

Samstag, 22.12.

Grünkohlsuppe3,6,7,10
3,50
Frikadelle  mit Bratkartoffeln und Salat 5,00
 

Tagesmenüs vom 24.12. bis 30.12.2018

Montag, 24.12. – Heilig Abend –

Nur auf Vorbestellung:

Weihnachtsmenü – leicht gemacht!

Ihr Festtagsbraten: Von uns küchenfertig vorgebraten, von Ihnen bis12 Uhr am 24.12. abgeholt (inkl. Bratenfond) und in ca. 40 Minuten fertiggebraten auf den Tisch!

 
Preis/kg
zzgl. Bratservice
Flugente
13,90 €
15,– €
Gans
16,90 €
20,– €
Wir empfehlen als Beilagen: Kartoffelgratin, Rotkohl oder Grünkohl …
 

Dienstag, 25.12. – 1. WEIHNACHTSTAG –

Wir wünschen allen Freunden des Hauses eine friedvolle Weihnacht!
***

Mittwoch, 26.12. – 2. WEIHNACHTSTAG –

***

Donnerstag, 27.12.

Krustenbraten
mit Püree und Sauerkraut 1,7
5,90
Saftgulasch
mit Kartoffeln und gestobten Bohnen 1,3,6,7,10
6,90
Makkaroniauflauf 
mit Spinat-Sahnesoße 3,6,7,10
5,00

Freitag, 28.12.

Rotbarsch in Eihülle
mit Kartoffeln, Petersiliensoße und Salat 3,6,7,10
6,90
Schnitzel
mit Kartoffeln und Salat 1,3,6,7,10
5,90
Lasagne   5,00

Samstag, 29.12.

Lauchcremesuppe 3,6,7,10
3,50

Tagesmenüs vom 31.12.2018

Montag, 31.12. – SILVESTER –

Leider bleibt unsere Küche heute kalt.
Aber wir sind bis 13 Uhr für Sie da.
***
 

 

Weitere Gerichte auf Anfrage.

Enthaltene Allergene:

1 glutenhaltiges Getreide · 2 Krebstiere · 3 Eier · 4 Fisch · 5 Erdnüsse · 6 Soja
7 Milch Laktose · 8 Schalenfrüchte · 9 Sellerie · 10 Senf · 11 Sesamsamen ·
12 Sulfite und Schwefeldioxid · 13 Lupinen · 14 Weichtiere

[ Seite drucken ]