Preise inkl. MwSt. · Irrtum und Änderung vorbehalten

 

 

 

 

FEBRuar 2021

Tagesmenüs vom 24. bis 27.2.2021

Mittwoch, 24.2.

Rinder-Roulade
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
7,50
Schweinebraten
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
6,50
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 25.2.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
7,50
geschmorte Rippen 
mit Kartoffeln und Gemüse 3,6,7,10
6,50
Lachssoße »Andalusia«
mit Nudeln 1,4,7
6,00

Freitag, 26.2.

Rotbarschfilet in Eihülle 
mit Kartoffeln und Salat 3,6,7,10
7,50
Nackensteak, überbacken
mit Püree und Salat 1,7
6,50

Samstag, 27.2.

Weinsuppe 1
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,6,9
4,50
Sauerfleisch  mit Bratkartoffeln  5,00
       

 

MÄRZ

 

Tagesmenüs vom 1. bis 6.3.2021

Montag, 1.3.

Rahmgeschnetzeltes
mit Nudeln und Salat 1
6,50
Kapernklopse
mit Reis und Salat 1,6,7,9
6,50
Kartoffelauflauf »pikant« 1,7
mit Hackfleisch und Paprika
5,00

Dienstag, 2.3.

Schweineschnitzel
mit Brokkoli, Sc. Hollandaise und Kartoffeln 1,3,6,7,10
6,50
Spießbraten
mit Kartoffeln und Gemüse 3,6,7,10
6,50
Würstchengulasch
mit Nudeln 1,9
5,00

Mittwoch, 3.3.

Sahnegulasch
mit Kartoffeln und Gemüse 3,6,7,10
6,50
Schaschlik
mit Reis und Salat 1
6,50
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 4.3.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
7,50
Rindfleisch in Meerrettich   mit Kartoffeln und Buttermöhren 1,3,6,7,10 7,50
Brokkoli-Kartoffelgratin   5,00

Freitag, 5.3.

Schlemmer-Fisch-Filet
mit Kartoffeln und Salat 1
7,50
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
mit Schinken 1,7
5,00
Hühnerfrikassee
mit Reis und Salat 3,6,7,10
6,50

Samstag, 6.3.

Rosenkohl-Cremesuppe
mit Klößchen 1,6,7,9
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,6,9
4,50
Sauerfleisch  mit Bratkartoffeln  5,00
       

Tagesmenüs vom 8. bis 13.3.2021

Montag, 8.3.

Stroganoff-Geschnetzeltes
mit Reis und Salat 1,7
6,50
Hacksteak mit Feta
mit Reis, Krautsalat und Dip 1,6,7,9
6,50
Gemüse-Nudelgratin1,7
mit Schinken
5,00

Dienstag, 9.3.

Kohlroulade
mit Kartoffeln und Dessert 1,6,7,9
7,50
Leber, gebraten
mit Püree und Apfelkompott1,7
6,50
Brokkoli-Kartoffelgratin
mit Schinken 1,7
5,00

Mittwoch, 10.3.

Kasseler Braten
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
6,50
Saftgulasch
mit Kartoffeln und Salat 1,7
7,50
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 11.3.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
7,50
Rinderroulade
mit Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,10
7,50
Eier in Senfsoße
mit Kartoffeln und Salat 3,6,7,10
6,50

Freitag, 12.3.

Seelachsfilet
mit Kartoffeln und Salat 1,7
7,00
Putenkeule, geschmort
mit Kartoffeln und Gemüse 3,6,7,10
6,00
Spinatfrikadelle
mit Reis, Tomatensoße und Salat 1,3
6,50

Samstag, 13.3.

Lauchcremesuppe 3,6,7,10
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,6,9
4,50
       

Tagesmenüs vom 15. bis 20.3.2021

Montag, 15.3.

Paprika-Hackbraten
mit Püree und Salat 1,6,7,9
6,50
Rahmgeschnetzeltes
mit Nudeln und Salat 1,7
6,50
Makkaroni-Auflauf
mit Hack und Gemüse 1,7
5,00

Dienstag, 16.3.

Schweinefleisch-Curry
mit Zucchini, Reis und Salat 1
6,50
Kohl-Pudding
mit Kartoffeln und Dessert  3,6,7,10
6,50
Volkorn-Nudeln
mit Brokkoli-Tomatensoße 1
5,00

Mittwoch, 17.3.

Schlemmerschnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat 1,7
6,50
Rübenmus
mit Kohlwurst 3,6,7,10
5,50
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 18.3.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
7,50
Szegediner Gulasch
mit Kartoffeln und Gemüse 1,6,7,9
7,50
Bunter Kartoffelauflauf 1,7
5,00

Freitag, 19.3.

Zander, gebraten
mit Kartoffeln und Salat 1,3,4,6,7,10
7,50
Süß-saures Schweinefleisch
mit Reis und Salat 
6,50
Frikadelle
mit Püree und Rotkohl 1,6,7,9
5,00

Samstag, 20.3.

Spargelsuppe
mit Klößchen 1,6,7,9
3,50
Frikadelle
mit Bratkartoffeln 1,6,9
4,50
Sauerfleisch mit Bratkartoffeln  5,00

Tagesmenüs vom 22. bis 27.3.2021

Montag, 22.3.

Hackbraten
mit gestobten Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,7,9,10
6,50
Currygeschnetzeltes
mit Reis und Salat 1,7
6,50
Hack im Teig
mit Erbsen und Wurzeln 1,3,6,7,10
5,00

Dienstag, 23.3.

Leber gebraten
mit Püree und Apfelkompott1
6,50
Hacksteak
mit gestobten Kartoffeln und Gemüse 1,3,6,9
6,50
Kartoffelauflauf »pikant« 1,7
 
5,00

Mittwoch, 24.3.

Rahmgulasch
mit Spätzle und Rotkohl 1,7
5,90
Krustenbraten
mit Kartoffelpüree und Gemüse 3,6,7,10
6,00
1/2 Hähnchen
3,50

Donnerstag, 25.3.

1/2 Haxe
mit Püree und Sauerkraut 1,7
7,00
Schlemmerschnitzel
mit Kartoffeln und Salat 1,7
6,00
Sauerbraten
mit Kartoffeln und Rotkohl 1
7,00

Freitag, 26.3.

Lachs auf Gemüse-Julienne
mit Kartoffeln und Sc. Hollandaise 9
7,80
Eier in Senfsoße
mit Kartoffeln und Salat
6,50
Schweinebraten
mit Kartoffeln und Rosenkohl 1
6,00

Samstag, 27.3.

Gulaschsuppe1

 

3,50

Frikadelle

mit Bratkartoffeln1,6,9

4,50

Sauerfleisch 

mit Bratkartoffeln

5,00

       

Tagesmenüs vom 29. bis 31.3.2021

Montag, 29.3.

Klopse in Kapernsoße
mit Reis und Salat1,6,7,9
6,50
Hackbraten
mit Püree und Gemüse1,6,7,9
6,50
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
mit Schinken1,3,6,7,10
5,00

Dienstag, 30.3.

Schnitzel
mit Bratkartoffeln und Salat1,6,7,9
6,50
Spießbraten
mit Kartoffeln und Gemüse1,6,7,9
6,50
Omas Schinken-Nudelgratin
mit Tomatensoße1,3,6,7,10
5,00

Mittwoch, 31.3.

Nackensteak
mit Pfefferrahmsoße, Bratkartoffeln und Salat1,10
6,50
Leber, gebraten
mit Püree und Apfelkompott1,7
6,50
1/2 Hähnchen
3,50
       

 

 

 

 

 

Weitere Gerichte auf Anfrage.

Enthaltene Allergene:

1 glutenhaltiges Getreide · 2 Krebstiere · 3 Eier · 4 Fisch · 5 Erdnüsse · 6 Soja
7 Milch Laktose · 8 Schalenfrüchte · 9 Sellerie · 10 Senf · 11 Sesamsamen ·
12 Sulfite und Schwefeldioxid · 13 Lupinen · 14 Weichtiere

 

[ Seite drucken ]