Preise inkl. MwSt. · Irrtum und Änderung vorbehalten

 

 

Juni

 

Tagesmenüs vom 26.6. bis 27.6.2020

Freitag, 26.6.

gebratene Heringe mit Kartoffeln und Salat1 7,00
Kotelett mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10 6,50
Frikadelle mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,9,10 6,00

Samstag, 27.6.

Lauchcremesuppe3,6,7,10   3,50
Frikadelle mit Bratkartoffeln1,6,9 4,50
       

Tagesmenüs vom 29. und 30.6.2020

Montag, 29.6.

Hackbraten mit gestobten Kartoffeln und Buttermöhren1,3,6,9,10 6,50
Tomatengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat1 6,50
Kartoffel-Hackfleischauflauf1,7   5,00

Dienstag, 30.6.

Zigeunerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat1 6,50
Schweinebraten mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10 6,50
Brokkoli-Lachslasagne   6,50
 

JuLi

Tagesmenüs vom 1. bis 4.7.2020

Mittwoch, 1.7.

Krustenbraten mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10 6,50
Kasseler »Hawaii« mit Reis, Sc. Hollandaise und Salat3,7,9 6,50
1/2 Hähnchen   3,50

Donnerstag, 2.7.

Fleischkäse oder Haxe mit Püree und Sauerkraut1,7 6,50/7,00
Fleischkäsebrötchen   2,50
Rinderbraten mit Kartoffeln und Gemüse7 7,00
Nackensteak »pikant«, überbacken mit Kartoffeln und Salat 6,50

Freitag, 3.7.

Zanderfilet mit Kartoffeln und Salat1,3,6,7,10 7,50
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat1,3,6,7,10 6,50
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut1 5,00

Samstag, 4.7.

Brokkoli-Cremesuppe mit Klößchen3,6,7,10 3,50
Frikadelle mit Bratkartoffeln1,6,9 4,50
Sauerfleisch  mit Bratkartoffeln und Salat  5,00 € 

Tagesmenüs vom 6. bis 11.7.2020

Montag, 6.7.

Hackbällchen in Meerrettich mit Reis und Salat1,6,9 6,50
Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Salat1,7 6,50
Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Schinken1,7 5,00

Dienstag, 7.7.

Kasseler-Braten mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10 6,50
Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10 6,50
Kasseler im Teig mit Erbsen und Wurzeln1,3,6,7,10 5,00

Mittwoch, 8.7.

Schweinebraten mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10 6,50
Hühnerfrikassee mit Reis und Salat1,3,6,7,10 6,50
1/2 Hähnchen   3,50

Donnerstag, 9.7.

Fleischkäse/Haxe mit Püree und Sauerkraut1 6,50/7,00
Fleischkäsebrötchen   2,50
Wirsingkohl-Kohlroulade mit Kartoffeln und Dessert3,6,7,10 7,00
Nudelgratin nach Großmutters Art1,7 5,00

Freitag, 10.7.

gebratener Hering  mit Kartoffeln und Salat1 7,00
Paprikaschote mit Reis und Tomatensalat1,6,9 6,50
Schnitzel mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10 6,50

Samstag, 11.7.

Rheinischer Möhrentopf3,6,7,10   3,50
Frikadelle mit Bratkartoffeln1,6,9 4,50
Sauerfleisch  mit Bratkartoffeln 5,00
       

Tagesmenüs vom 13. bis 18.7.2020

Montag, 13.7.

Tomatengeschnetzeltes mit Nudeln und Salat1 6,50
Brokkoli-Hacksteak mit Kartoffelgratin und Gemüse1,6,7,9 6,50
Bandnudeln mit Brokkoli-Tomatensoße1 5,00

Dienstag, 14.7.

Lammkeule geschmort mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10 8,50
Putenschnitzel von der Phina-Pute mit Reis und Salat1 7,00
Nudelgratin mit Schinken und Gemüse3,6,7,10 5,00

Mittwoch, 15.7.

Hacksteak mit Feta mit Reis, Dip und Salat1,6,9 6,50
Rahmgulasch mit Nudeln und Salat1,7 6,50
1/2 Hähnchen   3,50

Donnerstag, 16.7.

Fleischkäse / Haxe mit Püree und Sauerkraut7 6,50/7,00
Fleischkäsebrötchen   2,50
Rippchen mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10 6,50
Frikadelle mit Reis, Tomatensoße und Salat1,6,9 5,00

Freitag, 17.7.

Lachs auf Gemüsejulienne mit Kartoffeln und Salat1 8,00
Hack im Teig mit Erbsen und Wurzeln3,6,7,10 5,00
Blumenkohl-Kartoffelgratin1,7   5,00

Samstag, 18.7.

Soljanka mit Fleischklößchen1 3,50
Frikadelle mit Bratkartoffeln1,6,9 4,50
Matjes mit Bratkartoffeln und Salat 7,00
       

Tagesmenüs vom 20.7. bis 25.7.2020

Montag, 20.7.

Kapernklopse mit Reis und Salat1,6,9 6,50
Geschnetzeltes in Lauchcreme mit Reis und Salat1,7 6,50
Gemüse-Nudelgratin mit Tomatensoße1,7 5,00

Dienstag, 21.7.

Zigeunerschnitzel mit Kartoffeln und Salat1 6,50
Putenkeule, geschmort mit Gemüse und Kartoffeln3,6,7,10 6,50
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott1,3 5,00

Mittwoch, 22.7.

Hackbraten mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,9,10 6,50
Leber  gebraten mit Püree und Apfelkompott1,7 6,50
1/2 Hähnchen   3,50

Donnerstag, 23.7.

Fleischkäse mit Püree und Sauerkraut7 6,50
Fleischkäsebrötchen   2,50
Rinder-Rouladen mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10 7,00
Makkaroniauflauf mit Schinken1,7 5,00

Freitag, 24.7.

Matjes mit Sylter Soße, Bratkartoffeln und Salat 7,00
Schweinemedaillons mit Kartoffeln und Salat1,7 7,00
Schweinebraten mit Kartoffeln und Gemüse3,6,7,10 6,50

Samstag, 25.7.

Weinsuppe1   3,50
Frikadelle mit Bratkartoffeln1,6,9 4,50
Matjes mit Bratkartoffeln und Salat  7,00 € 
       

Tagesmenüs vom 27.7. bis 31.7.2020

Montag, 27.7.

Hacksteak mit Brokkoli mit Püree und Salat1,6,7,9 6,50
Gyros mit Reis, Salat und Dip 6,50
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke3,6,7,10 5,00

Dienstag, 28.7.

Birnen, Bohnen & Speck

mit Kartoffeln6,7,10,13

6,50

Cordon bleu vom Schwein

mit Kartoffeln und Buttererbsen1,3,6,7,10

6,50

Exotische Reispfanne

mit Geflügelstreifen9

5,00

Mittwoch, 29.7.

Ungarisches Gulasch

mit Kartoffeln und Salat1

7,00

Krustenbraten

mit Püree und Sauerkraut7

6,50

1/2 Hähnchen

 

3,50

Donnerstag, 30.7.

Fleischkäse oder Haxe 

mit Püree und Sauerkraut7

6,50/7,00

Fleischkäsebrötchen

 

2,50

Rindfleisch in Meerrettich

mit Kartoffeln und Gemüse1,3,6,7,10

7,00

Lachssoße »Andalusia«

mit Nudeln1,7

5,50

Freitag, 31.7.

Fischfilet auf Gemüse

mit Kartoffeln und Salat9

7,00

Rahmgulasch

mit Kartoffeln und Salat1,7

6,50

       

 

Weitere Gerichte auf Anfrage.

Enthaltene Allergene:

1 glutenhaltiges Getreide · 2 Krebstiere · 3 Eier · 4 Fisch · 5 Erdnüsse · 6 Soja
7 Milch Laktose · 8 Schalenfrüchte · 9 Sellerie · 10 Senf · 11 Sesamsamen ·
12 Sulfite und Schwefeldioxid · 13 Lupinen · 14 Weichtiere

 

[ Seite drucken ]