inkl. MwSt. – Irrtum und Änderung vorbehalten –

Menü I

Vorspeisen-Teller am Tisch serviert

Gebratene Entenbrüstchen

auf Salat-Bouquet

mit Himbeer-Walnuss-Dressing

 

oder

Gazpacho (kalte Tomatensuppe)

mit Nordseekrabben und Baguette

 

✽ ✽ ✽

 

Hauptspeise am Tisch serviert

Marinierte Lamm-Keule

gestovte Bohnen

Butter-Möhrchen

frischer, bunter Salat

Kräuterkartoffeln

 

✽ ✽ ✽

 

Dessert am Tisch serviert

Frische Erdbeeren

mit Vanille-Creme (saisonbedingt)

 

 

pro Person mit Ente

31,90 €

 

pro Person mit Suppe

29,90 €

 

Menü II

Vorspeise

Geflügelsalat „Summerdream“

 

✽ ✽ ✽

 

Vorsuppe

Sellerie-Creme-Suppe

mit Lachsstreifen

 

✽ ✽ ✽

 

Hauptspeise

Hirschkalbskeule

Williams-Christ-Birne

mit Preisselbeerfüllung

Apfelrotkohl, Rosenkohl

Rahm-Champignons

Salzkartoffeln und Röstis

 

✽ ✽ ✽

 

Dessert

»Verschleiertes Bauernmädchen«

 

 

pro Person

33,90 €

 

Menü III

Vorspeise am Tisch serviert

Gegrillte Hähnchenbrust

auf Salatbouquet

 

oder

Champignon-Rahmsuppe

 

✽ ✽ ✽

 

Hauptspeise

Zartes Rindfleisch

mit Meerrettichsauce

Prinzessböhnchen, Buttermöhrchen

Rote Bete

Petersilienkartoffeln

 

✽ ✽ ✽

 

Dessert

»Verschleiertes Bauernmädchen«

 

 

pro Person mit Hähnchenbrust

27,90 €

 

pro Person mit Suppe

25,90 €

 
[ Seite drucken ]