Menü
Vorspeisen-Teller am Tisch serviert
Husumer Krabbenfleisch
mit Cocktail-Sauce
Räucheraal, mild geräucherter Lachs
mit Senf-Dill-Sauce
dazu Baguette in kleinen Körben serviert
oder
Vorsuppe:
Spargelsuppe
mit Fleischklößchen
✽ ✽ ✽
Hauptspeise am Tisch serviert
Zart rosa gebratenes Rinderfilet
Pariser Karotten
frischer Bunter Salat Estragon-Rahmsauce
Kartoffel-Röstis
Salzkartoffeln
✽ ✽ ✽
Dessert-Büffet
Frischer Obstsalat
mit flüssiger Sahne
Tiramisu
Mousse au chocolat
oder
Schokoladen-Brunnen
mit frischen Früchten (Preis auf Anfrage)
✽ ✽ ✽
Zur Mitternacht
Pikante Gulaschsuppe
dazu Baguettescheiben
✽ ✽ ✽
|